Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 кг.
- Помидоры — 500 гр.
- Перец сладкий болгарский — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить. Слить сок, обжарить.
2
Приготовить обжарку из сладкого перца, лука, моркови. Жарить при постоянном помешивании.
3
Томаты очистить от кожицы, мякоть измельчить.
4
Покрошить чеснок, добавить в помидоры.
5
Перемешать все нарезанные овощи, тушить десять мин..
6
Покрошить зелень, добавить в казан.
7
Всыпать специи. Тушить еще десять мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту