Топ-100 Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем: рецепт

21.11.2023

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 кг.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Зелень
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить. Слить сок, обжарить.

2

Приготовить обжарку из сладкого перца, лука, моркови. Жарить при постоянном помешивании.

3

Томаты очистить от кожицы, мякоть измельчить.

4

Покрошить чеснок, добавить в помидоры.

5

Перемешать все нарезанные овощи, тушить десять мин..

6

Покрошить зелень, добавить в казан.

7

Всыпать специи. Тушить еще десять мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту