Как засолить красную рыбу необычным способом со свеклой. Закуска с красной рыбой
Ингредиенты
- Филе красной рыбы: 400 г
- Свекла (сырая) 1 шт
- Соль: 1 ст. л.
- сахар: 1 ст. л.
- водка: 20 мл
- Укроп: 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. В оригинальной рецепте добавляли еще и свежий хрен, но к сожалению его я не нашла. Перемалываем в мелкую крошку.
Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваю.
Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь. Оставляем в холодильнике на 36 часов. Рыбу достаём убираем маринад. Ее уже можно есть, она очень вкусная.
Укроп нарезаем мелко. Посыпаем им рыбу. Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком. Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
Подавать будем на оладьях. Смажем их сметаной. Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой. Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту