Маринованные вешенки быстрого приготовления
Ингредиенты
- Грибы (вешенки) 700 гр
- Чеснок: 5 зубчиков
- вода 150 мл
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 1 ч. л.
- Душистый перец: 4 горошины
- Черный перец: 10 горошин
- Лавровый лист: 2 шт
- Гвоздика: 2 бутона
- Яблочный уксус: 3 ст. л.
- Растительное масло: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы хорошо помыть, нарезать или оставить целыми, как предпочитаете. При дальнейшей термической обработке грибы уменьшатся в объеме.
2
Чеснок мелко нарезать.
3
Закипятить воду, добавить все специи.
4
Добавить уксус и растительное масло.
5
В кастрюлю добавить все грибы и варить 25 мин. Все специи можно поместить в маленький заварничек для чая, очень удобно потом их удалить, чтобы не попадались при еде.
6
Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту