Праздничные тарталетки с паштетом
Ингредиенты
- печень куриная: 600 г
- лук репчатый: 1 шт.
- морковь: 1 шт
- масло сливочное: 100 г
- тарталетка: упаковка
- Растительное масло
- соль, перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь нарежьте на крупной терке.
Печень промойте и удалите прожилки. Большие кусочки разрежьте пополам.
Лук с морковкой обжаривайте в небольшом количестве растительного масла до мягкости в течение 5 мин.
Добавьте печень и жарьте еще 10 мин. В конце готовки добавьте соль, перец и молотый мускатный орех.
Переложите печень в миску и дайте ей немного остыть.
Перебейте печень погружным блендером или дважды прокрутите через мясорубку.
Полученную массу протрите через мелкое сито, так паштет получится более нежным.
Добавьте в паштет размягченное (не растопленное) масло и еще раз перебейте блендером.
Наполните тарталетки паштетом и украсьте по желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту