Топ-100 Куриные паровые котлеты под лимонным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные паровые котлеты под лимонным соусом: рецепт

21.11.2023

Куриные паровые котлеты под лимонным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для котлет потребуется:
  • куриный фарш — 600 гр.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень укропа, помидор и красный болгарский перец измельчить в блендере.

2

Куриное мясо пропустить через мясорубку, можно взять готовый продукт.

3

Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, сливочное масло, приправы.

4

Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие котлеты.

5

Варить на пару в течение 25 мин..

6

Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и укропа.

7

Растопить сливочное масло, добавить зелень, приправы, лимонный сок.

8

Снять смесь с огня, подать к котлетам.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту