Куриные паровые котлеты под лимонным соусом
Ингредиенты
- Для котлет потребуется:
- куриный фарш — 600 гр.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Зелень укропа — 1 пучок
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лимон — 0.3 шт.
- Зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень укропа, помидор и красный болгарский перец измельчить в блендере.
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку, можно взять готовый продукт.
3
Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, сливочное масло, приправы.
4
Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие котлеты.
5
Варить на пару в течение 25 мин..
6
Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и укропа.
7
Растопить сливочное масло, добавить зелень, приправы, лимонный сок.
8
Снять смесь с огня, подать к котлетам.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту