Топ-100 Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

25.10.2023

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски в лаваше/Закуски в лаваше (горячие)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для закуски потребуется:
  • лаваш: 1 шт
  • ветчина: 250 г
  • помидор: 2 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • сыр твердый: 150 г
  • Для соуса потребуется:
  • Сметана 2 ст. л.
  • майонез: 2 ст. л.
  • кетчуп: 1 ст. л.
  • Укроп: 3 пучок
  • петрушка: 2 пучок
  • паприка: 3 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовим ингредиенты!

2

Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

3

Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

4

Красный болгарский перец нарезать соломкой.

5

Сыр натереть на мелкой терке

6

Чеснок нарубить мелко!

7

Приступаем к приготовлению соуса.

8

В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

9

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

10

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

11

Посыпаем сыром.

12

Укладываем помидор.

13

Укладываем болгарский перец.

14

Укладываем ветчину.

15

Заворачиваем.

16

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 °на 25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту