Грибная икра с морковью и солеными огурцами
Ингредиенты
- грибы: 300 г
- морковь: 400 г
- луковица: 3 шт небольшие
- огурец соленый: 2 шт небольших
- чеснок: 3 зубчика
- растительне нерафинированное масло: 1/3 стакана
- соль
- свежемолотый черный перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если грибы лесные, то предварительно отварить, если шампиньоны - использовать сырые.
2
Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками.
3
В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности. Добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости и зарумянивания. Остудить.
4
Морковь отварить до готовности. Остудить, очистить и порезать. Огурцы порезать и хорошо отжать.
5
Овощи и грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу, влить оставшееся растительное масло. Хорошо вымешать массу.
6
Перед подачей икру хорошо охладить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту