Топ-100 Буженина из куриной грудки в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из куриной грудки в томатном соусе: рецепт

21.11.2023

Буженина из куриной грудки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Томатная паста (соус) — 1 стакан
  • вода
  • приправа для курицы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С курицы снять кожицу, удалить кости.

2

Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.

3

Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.

4

Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.

5

Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.

6

Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.

7

Проделать сверху дырочки для выхода пара.

8

Продукт поставить в духовку на пятнадцать мин. , температура приготовления – 250 ℃ Подержать в выключенной печи еще час.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту