Буженина из куриной грудки в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Томатная паста (соус) — 1 стакан
- вода
- приправа для курицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С курицы снять кожицу, удалить кости.
2
Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
3
Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
4
Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
5
Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
6
Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
7
Проделать сверху дырочки для выхода пара.
8
Продукт поставить в духовку на пятнадцать мин. , температура приготовления – 250 ℃ Подержать в выключенной печи еще час.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту