Домашний творог из молока в духовке
Ингредиенты
- Молоко — 3 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре.
2
Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 ℃ и оставляем примерно на 1,5 часа.
3
Оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
4
Творог остыл, переливаем в марлю, которой я предварительно застелила дуршлаг.
5
Марлю завязываем в узел и подвешиваем. Творог готов если сыворотка перестала капать.
Молочные продукты домашние
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту