Суп с печеночными клецками
Ингредиенты
- мука пшеничная – 5 ст. л.
- бульон мясной – 2 л
- соус соевый
- картофель
- шампиньоны – 150 гр
- морковь – 1 шт
- молоко – 100 мл
- печень – 300 гр
- лук репчатый – 1 шт
- мякиш батона – 200 гр
- соль
- яйцо – 1 шт
- чеснок – 1 шт
- петрушка (зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
2
Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
3
Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 мин..
4
Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту