Топ-100 Суп с печеночными клецками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с печеночными клецками: рецепт

28.12.2023

Суп с печеночными клецками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 5 ст. л.
  • бульон мясной – 2 л
  • соус соевый
  • картофель
  • шампиньоны – 150 гр
  • морковь – 1 шт
  • молоко – 100 мл
  • печень – 300 гр
  • лук репчатый – 1 шт
  • мякиш батона – 200 гр
  • соль
  • яйцо – 1 шт
  • чеснок – 1 шт
  • петрушка (зелень)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.

2

Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.

3

Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 мин..

4

Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту