Топ-100 Суп Курбан чорба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Курбан чорба: рецепт

28.12.2023

Суп Курбан чорба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное – 100 г
  • бараний ливер – 200 г
  • помидоры – 200 г
  • мята
  • паприка молотая
  • болгарский перец – 150 г
  • лук зеленый – 50 г
  • рис белый длиннозерный – 30 г
  • морковь – 120 г
  • сельдерей корень – 20 г
  • лук репчатый – 150 г
  • масло растительное – 50 г
  • петрушка – 10 г
  • баранина – 300 г
  • соль
  • яйцо – 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком.

2

Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Приправить паприкой.

3

В бульон добавить обжаренные овощи, рис и кубики мяса, варить 15-20мин, довести до вкуса солью и специями. Добавить мяту сухую, зелень петрушки и помидоры мелко нарезанные. Варить еще 3-5мин. В конце затянуть яйцом (вводить при постоянном перемешивании, во избежание комков) .

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту