Суп Курбан чорба
Ингредиенты
- масло сливочное – 100 г
- бараний ливер – 200 г
- помидоры – 200 г
- мята
- паприка молотая
- болгарский перец – 150 г
- лук зеленый – 50 г
- рис белый длиннозерный – 30 г
- морковь – 120 г
- сельдерей корень – 20 г
- лук репчатый – 150 г
- масло растительное – 50 г
- петрушка – 10 г
- баранина – 300 г
- соль
- яйцо – 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком.
2
Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Приправить паприкой.
3
В бульон добавить обжаренные овощи, рис и кубики мяса, варить 15-20мин, довести до вкуса солью и специями. Добавить мяту сухую, зелень петрушки и помидоры мелко нарезанные. Варить еще 3-5мин. В конце затянуть яйцом (вводить при постоянном перемешивании, во избежание комков) .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту