Летний картофельный салат
Ингредиенты
- 500 гр. молодого картофеля
- сок 0,5 лимона
- 100 гр. целого бланшированного миндаля
- 2 спелых авокадо
- оливковое масло – 3 ст. л.
- 100 гр. водного кресса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель, остудить.
2
Обжаривать миндаль в сухой сковороде 3 мин., регулярно помешивая. Выключить огонь и отставить сковороду.
3
Взбить оливковое масло с лимонным соком и небольшим количеством соли и перца. Каждую теплую картофелину разрезать на 3 ч., затем смешать картофель с заправкой.
4
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточки. Каждую половину снова разрезать пополам и очистить от кожи. Авокадо нарезать вдоль толстыми дольками.
5
Авокадо, миндаль и водный кресс перемешать с картофелем, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Немедленно подать, пока водный кресс не подвял.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту