Крем-суп из тыквы с крабом
Ингредиенты
- масло оливковое – 10 г
- сливки – 200 г
- соль
- морковь – 150 г
- тыква – 2 кг
- мясо краба – 120 гр
- лук-шалот – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и произвольно нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
Положить в кастрюлю лук, морковь и тыкву, залить водой, посолить и варить 15-20 мин..
3
Процедить массу через ситечко, взбить в блендере овощи, добавить сливки и специи, затем прокипятить. Отварить мясо краба в подсоленной воде 5-7 мин.. Вылить суп в супницу, декорировать оставшимися сливками и фалангами краба.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту