Топ-100 Куриное фрикасе с шалфеем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное фрикасе с шалфеем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное фрикасе с шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления фрикасе из курицы и овощей в белом вине.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Вода — 300-400 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное — 300-400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжарить в масле, через несколько мин. добавить огурцы, залить бульон и белое вино, варить в течении мин..

2

Порезать листья шалфея на небольшие полоски. Добавить в фрикасе кусочки бекона, шалфея и влить сливки, приправить специями по вкусу. Подавать с отварным рисом и светлым соусом в отдельной миске.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту