Куриное фрикасе с шалфеем
Рецепт приготовления фрикасе из курицы и овощей в белом вине.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Вода — 300-400 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное — 300-400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжарить в масле, через несколько мин. добавить огурцы, залить бульон и белое вино, варить в течении мин..
2
Порезать листья шалфея на небольшие полоски. Добавить в фрикасе кусочки бекона, шалфея и влить сливки, приправить специями по вкусу. Подавать с отварным рисом и светлым соусом в отдельной миске.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту