Топ-100 Острые пикантные яйца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые пикантные яйца: пошаговый рецепт

03.11.2023

Острые пикантные яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр. (мякоть)
  • Укроп — 30 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Томатный сок — 100 гр.
  • Розмарин — 2 шт. (веточка)
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Аджика — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите яйца в сотейник, залейте водой, поставьте на плиту. Отварите после закипания ровно 10 мин. , затем залейте холодной водой и остудите их.

2

Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, отделите желтки в глубокую небольшую мисочку.

3

Влейте острый соус табаско и сладкий чили соус, добавьте пасту васаби, соль и перец по вкусу.

4

Количество майонеза можно регулировать по желанию, в зависимости от того, насколько жидкую или густую начинку вы хотите. Добавьте майонез к яичным желткам и тщательно разотрите все вилкой до однородного состояния.

5

Наполните половинки белка острой пастой из желтков с майонезом. Если хотите, чтобы закуска выглядела красиво внешне, тогда переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой звездочка и с помощью нее отсадите начинку.

6

Украсить фаршированные яйца можно по своему вкусу, у меня молотая паприка и листик петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту