Французский глинтвейн с кофе
Ингредиенты
- 1 бутылка красного вина
- 250 мл. готового кофе "мокко"
- сахар – 150 г
- 1 рюмка коньяка или бренди
- гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту