Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate)
Ингредиенты
- яйца – 6 шт.
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- маргарин – 250 г
- сахар – 250 г
- шоколад черный – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад и маргарин растворить на водяной бане.
2
Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой.
3
Отделить 1/3 часть этой массы (для покрытия торта) .
4
Смешать оставшиеся 2/3 массы с 1 ст. л. муки, вылить тесто на противень (или в форму) и выпекать в духовке 20 мин.
5
Затем залить приготовленным муссом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту