Топ-100 Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем: рецепт

27.12.2023

Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Приправа для мяса
  • Яйцо 4 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Чесночный порошок
  • Подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варите кочан капусты в кипящей воде 10 мин. . Затем разделите его на листья.

2

Натрите на мелкой терке морковь и обжарьте ее на разогретой с маслом сковороде до полуготовности.

3

К фаршу добавьте измельченный лук, обжаренную морковь, соль, перец и приправу для мяса. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4

Выложите мясную начинку в капустные листы и сложите их «книжкой».

5

Смешайте яйца, соль, перец, муку, чесночный порошок. Обмакните в приготовленной смеси капустные листы и обжарьте их на сковороде с маслом до готовности с двух сторон под крышкой.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту