Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г
- Яйца — 5 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковала и выложила в удобную посуду. Посолила. Тщательно помяла капусту с солью руками, чтобы она дала сок. Сковороду поставила на огонь и прогрела. Помните, что масло нам не понадобится? Выложила капусту на сухую сковороду. Томила капусту, помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой. Время зависит от сорта. У меня ушло на это минут 10. Разбила на сковороду яйца. Начала перемешивать лопаткой, продолжая томить на огне меньше среднего. Когда яйца свернулись, перемолола смесь перцев. Тщательно перемешала еще раз, выключила газ и разложила по тарелкам. Украсила свежей зеленью. Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту