Топ-100 Запеченный рулет из свинины с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный рулет из свинины с начинкой: рецепт

27.12.2023

Запеченный рулет из свинины с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр.
  • Соус терияки 100 мл
  • Базилик 1 ч. л.
  • Соль
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Черный перец (молотый)
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Картофель 700 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо и промокните его бумажным полотенцем. Разрежьте свинину в длинный пласт, накройте пленкой и отбейте с двух сторон. Разрежьте пласт на две части.

2

Смешайте соус терияки с 0,5 ч. л. соли и базиликом. Приготовленной смесью смажьте свинину с двух сторон. Скрутите каждый кусочек в рулет, положите в миску и оставьте на полчаса мариноваться.

3

Лук и грибы нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте ингредиенты. Посолите, поперчите и снимите с огня.

4

Натрите сыр на крупной терке и добавьте его к горячей начинке. Перемешайте продукты.

5

Разверните мясо и выложите на него начинку. Сверните свинину в рулет, перевяжите нитками. Выложите рулеты в форму для выпекания.

6

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Добавьте соль и подсолнечное масло, перемешайте.

7

Всыпьте картофель в форму с мясными рулетами. Накройте блюдо смоченным в воде пергаментом. Выпекайте рулеты с картошкой в разогретой до 200 °С духовке 1 час.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту