Топ-100 Запеченный мясной рулет с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный мясной рулет с начинкой: рецепт

27.12.2023

Запеченный мясной рулет с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Яйцо 6 шт.
  • Соль 3 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый)
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез 2,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.

2

Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.

3

Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.

4

Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.

5

Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.

6

Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.

7

Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.

8

Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).

9

Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на час.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту