Запеченный мясной рулет с начинкой
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Яйцо 6 шт.
- Соль 3 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- Твердый сыр 200 гр.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Майонез 2,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.
Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.
Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.
Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.
Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).
Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на час.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту