Топ-100 Заливной пирог с курицей и кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с курицей и кабачками

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Несладкие пироги
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Горошек размороженный — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Соль — 1 г
  • Куриное филе — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста нужно просто смешать все ингредиенты вместе. Сыр нужно натереть на мелкой терке и добавить в миску с тестом. Консистенция теста получается как на оладьи. В тесто добавить горошек. Если берете замороженный, его следует разморозить. Морковь и цукини нужно либо натереть на крупной терке, либо же нарезать тонкими полосками и добавить в тесто. Курицу следует обжарить с солью и перцем и тоже добавить в тесто. Ломтиками цукини можно украсить пирог сверху, как в 6 шаге. Можно использовать цукини или обычные кабачки. Также в тесто можно добавить любую зелень и специи по вкусу. Форму смазать растительным маслом и на дно положить лист пергаментной бумаги. Вылить тесто в форму. Размеры формы 20 на 20 сантиметров. Сверху хаотично разложить тонкие ломтики цукини и натереть пармезан. Выпекать пирог примерно 30-40 минут при 180°С. Подавать такой пирог можно горячи, но и в холодном виде он очень вкусный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту