Ингредиенты
- Вода — 160 мл
- Растительное масло — 5 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для теста соединить в большой миске и замесить. Получается плотной, не липкое тесто. Оставить тесто полежать на столе минут на 15. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Все тесто разделить на 10 частей. Раскатать кусочек теста в тонкий пласт. Выложить немного грибов и сыра. Накрыть начинку свободной частью теста, края прижать и излишки обрезать. Готовить янтык на сухой сковороде до слегка коричневого цвета. Готовый янтык снять со сковороды на тарелку, смазать сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью. Следующую партию янтыка можно складывать наверх стопкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту