Топ-100 Яйца фаршированные грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца фаршированные грибами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Холодные закуски
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 7 шт.
  • Шампиньоны свежие — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 3-4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить до крутого состояния, остудить в прохладной воде. Спустя некоторое время очистить и разрезать на продольные половинки. Вынуть из разрезанных половинок желтки, положить их в высокую тарелку и размять. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на 1 ложке растительного масла. Немного остудить, отправить к яйцам. Посолить и поперчить. Соль можно не добавлять, все зависит от ваших предпочтений. Грибы отмыть, ошпарить кипящей водой. После этого нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оставшемся масле. Добавить в тарелку к желткам и луку. Добавить майонез, тщательно перемешать. Попробовать и довести до желаемого вкуса. Половинки яиц наполнить начинкой. Готовую закуску выложить на тарелку, в которой оно будет подаваться к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту