Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 г
- Творог 5% — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сметана 15% — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар-песок — 100 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Виноград кишмиш — 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Соединить масло, коричневый сахар и творог. Смесь хорошо растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто равномерно распределить по форме, формуя невысокие бортики. Дно теста наколоть вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Выпекать заготовку в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин. Виноград снять с кистей, хорошо вымыть и обсушить. Для заливки соединить сахарный песок и яйца. Смесь взбить до получения пышной пены. К яичной массе добавить сметану и ванилин. Заливку аккуратно перемешать. На подпеченную заготовку выложить виноград. Полить виноград заливкой. Выпекать пирог в течение 40 минут при температуре 200°С. Пирог остудить и разрезать на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту