Топ-100 Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди: рецепт

27.12.2023

Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 1–2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 небольших маринованных огурца
  • 1 красная луковица
  • ½ банки зеленого горошка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • ½ ч. л. сахара
  • 200 г филе соленой сельди
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета из печеных овощей разогрейте духовку до 200°.

2

Свеклу и картофель тщательно вымойте и заверните в фольгу. Морковь очистите и так же заверните в фольгу.

3

Выложите на противень овощи и запекайте 50 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

4

Лук очистите и мелко нарежьте, маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.

5

Картофель и свеклу очистите. Нарежьте картофель, свеклу и морковь кубиком.

6

В миске смешайте запеченные корнеплоды, огурцы и лук. Добавьте горошек, приправьте солью и перцем. Отдельно смешайте уксус,сахар и масло и заправьте салат.

7

Сельдь мелко нарежьте. У укропа отделите жесткие стебли, листочки мелко нарежьте и добавьте к селедке. Добавьте зернистую горчицуи перемешайте. С помощью 2 ложек сформируйте кнели и выложите к каждой порции винегрета.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту