Топ-100 Творожные сырники на рисовой муке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные сырники на рисовой муке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сырники
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог 2% — 180 г
  • Мука рисовая — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар-песок — 1,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 0,3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить к нему яйцо, муку, ванилин, сахар, разрыхлитель и соль. Всё хорошо размешать. Муки может понадобиться немного больше. Это зависит от влажности взятого творога и величины яйца. Сковороду нагреть и только смазать её маслом. Мокрыми руками лепить сырники и сразу же выкладывать на сковороду. Жарить сырники под крышкой, переворачивая по мере подрумянивания. Творожные сырники на рисовой муке готовы, подавать со сметаной, мёдом или сиропом. В летний сезон можно приготовить сырники с начинкой из клубники.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту