Ингредиенты
- Творог 2% — 180 г
- Мука рисовая — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар-песок — 1,5 ч.л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить к нему яйцо, муку, ванилин, сахар, разрыхлитель и соль. Всё хорошо размешать. Муки может понадобиться немного больше. Это зависит от влажности взятого творога и величины яйца. Сковороду нагреть и только смазать её маслом. Мокрыми руками лепить сырники и сразу же выкладывать на сковороду. Жарить сырники под крышкой, переворачивая по мере подрумянивания. Творожные сырники на рисовой муке готовы, подавать со сметаной, мёдом или сиропом. В летний сезон можно приготовить сырники с начинкой из клубники.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту