Ингредиенты
- Творог 12% — 130 г
- Маргарин сливочный — 100 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар-песок — 1 ч.л.
- Мармелад разноцветный — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить творог, предварительно размягченный и нарезанный кусочками маргарин и сахар. Смесь хорошо растереть лопаточкой до образования однородной массы. Добавить просеянную муку. Вымешать тесто, положить его в миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30 мин. Охлажденное тесто всегда раскатывается легче. Разделить тесто пополам. Каждый кусок теста раскатать в круглый пласт, смазать слегка взбитым белком, а затем разрезать его на 4 равные части, после чего каждый сектор разрезать еще пополам. Из одного круга должно получиться 8 треугольников. Мармелад нарезать брусочками. Положить мармелад на широкую сторону треугольничков, отступив на 1,5 см. Тесто сворачивать в рогалики, начиная с широкой стороны. Изделия выложить на смазанный маслом противень и сверху кисточкой смазать желтком, немного разведенным водой. Противень можно застелить пергаментом. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºС, и выпекать до подрумянивания от 20 до 30 мин. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту