Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахарный песок — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Шоколад — 100 г
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске смешиваем творог и яйца. Творог можно брать любой жирности. Далее добавляем ванильный сахар, сахарный песок, соль. Размешиваем венчиком все ингредиенты до однородного состояния. Тесто получается слегка жидким. Затем в полученную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все ингредиенты тщательным образом смешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получиться слегка липким и довольно мягким. Шоколад ломаем на кусочки среднего размера. Влажными руками отрываем кусочек теста и скатываем в шарик среднего размера. Делаем в нем небольшое углубление, куда погружаем кусочек шоколада. Закрываем шоколадку тестом, то есть формируем булочку. Выкладываем шарики с шоколадной начинкой на пекарскую бумагу, предварительно смазанную растительным маслом. Ставим противень в нагретую духовку. Время на выпекание 15 минут при 180ºС. Далее вытаскиваем шарики и смазываем их медом с помощи кисточки. При желании вместо меда можно использовать сахарную пудру. Для того чтобы булочки были румяными, отправляем их еще в духовой шкаф минут на 5. Творожные булочки с шоколадом готовы!Такой интересной выпечкой не стыдно и гостей порадовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту