Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите лук в миску, добавьте соль и перец. Перемешайте. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте к луковой массе сметану, перемешайте. Всыпьте муку и манную крупу. Перемешайте. Должно получиться тесто как на оладьи. Если хотите более пышные луковые оладьи, то добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите тесто при помощи ложки. Обжаривайте с двух сторон по несколько минут до румяной корочки на среднем нагреве. Готовые луковые оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте цыбульники с пылу-жару со сметаной или к борщу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту