Ингредиенты
- Творог зернистый — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки — 100 мл
- Сметана — 0,5 ст.
- Сахар — 2-3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сырников творог следует взять максимально сухой, положить его в глубокую миску и подсластить. Добавить к массе куриное яйцо небольшого размера. Всыпать 3 столовых ложки муки. Ее, кстати, можно заменить манной крупой. Смесь из творога с добавками следует хорошо перемешать и вылепить небольшие круги. Каждый сырник хорошо обвалять в оставшейся пшеничной муке. Потом сырники выложить в сковороду с прогретым растительным маслом и зарумянить. После этого следует обжарить и противоположную сторону. Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого достаточно перемешать сметану с сахаром. Обжаренные сырники уложить в жаропрочную посуду. Полить подслащенной сметаной. Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 мин. Нежные сырники готовы. Их можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту