Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Свежий укроп — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 80 г
- Лимонный перец — 2 щепотки
- Черный перец — 2 щепотки
- Соль — 0,5 ч.л.
- Мука для панировки — 20 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединила вместе творог и яйцо. Творог у меня 9 % жирности, пастообразный. Если у вас зернистый, то перед приготовлением сырников его нужно протереть через сито или взбить блендером. Добавила соль, молотый черный и лимонный перец. Чеснок выдавила через пресс. Тщательно перемешала массу. Зеленый лук и укроп промыла прохладной водой, обсушила и нарезала мелко ножом. Просеяла муку. Вымесила тесто. Оно получается липким и не плотным, но забивать его мукой не следует, чтобы не лишить сырники творожного вкуса. Разогрела сковороду с подсолнечным маслом. С помощью муки в качестве панировки сформировала из теста круглые сырники. Обжарила с двух сторон под крышкой. У меня вышло 14 ароматных сырников!Они вкусны как с пылу с жару, так и в охлажденном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту