Топ-100 Сырники с зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с зеленью

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сырники
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 600 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Свежий укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Лимонный перец — 2 щепотки
  • Черный перец — 2 щепотки
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука для панировки — 20 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединила вместе творог и яйцо. Творог у меня 9 % жирности, пастообразный. Если у вас зернистый, то перед приготовлением сырников его нужно протереть через сито или взбить блендером. Добавила соль, молотый черный и лимонный перец. Чеснок выдавила через пресс. Тщательно перемешала массу. Зеленый лук и укроп промыла прохладной водой, обсушила и нарезала мелко ножом. Просеяла муку. Вымесила тесто. Оно получается липким и не плотным, но забивать его мукой не следует, чтобы не лишить сырники творожного вкуса. Разогрела сковороду с подсолнечным маслом. С помощью муки в качестве панировки сформировала из теста круглые сырники. Обжарила с двух сторон под крышкой. У меня вышло 14 ароматных сырников!Они вкусны как с пылу с жару, так и в охлажденном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту