Ингредиенты
- Творог — 400 г
- Тыква — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 0,5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала я крупно натерла тыкву. Прогрела сковороду, растопила сливочное масло, добавила мед. Когда мед полностью растворился, выложила тертую тыкву. Обжарила 4-5 мин. Дала немного остыть. В отдельной посуде соединила творог с яйцом и щепоткой соли. Взбила миксером. Выложила к творогу тыкву комнатной температуры. Ещё раз взбила. Просеяла постепенно муку. Ее итоговое количество зависит от клейковины, а также от консистенции творога. Вымесила немного липнущее к рукам тесто. Изюм промыла, залила на пару минут горячей водой. Обсушила и добавила к тесту. Сформировала сырники, присыпая мукой ладошки. Отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжарила с двух сторон. Сначала на более сильном огне, затем на медленном, накрыв крышкой. Сырники с тыквой вкусны и полезны!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту