Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука овсяная — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Изюм — 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую посуду перекладываем творог и разминаем его вилкой, чтобы он стал однороднее. До пастообразного состояния этого делать не следует. Творог должен чувствоваться в готовом блюде. Разбиваем в творог куриные яйца. Далее добавляем в миску сахарный песок, ванильный сахар и соль. Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты. Теперь отправляем к творогу пшеничную муку и овсяную. Овсяную муку лучше брать грубого помола. Предварительно ошпаренный изюм также отправляем ко всем ранее подготовленным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем. Тесто готово, можно приступать к жарке. Наливаем на сковороду масло подсолнечное и ставим нагреваться. Далее набираем в столовую ложку теста, перекладываем в руки, смоченные водой, и формируем лепешку, которую выкладываем в раскаленное масло на сковороду. Жарим до образования румяной корочки. Через минуту-две переворачиваем сырники на другую сторону и жарим до зарумянивания. Сырники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и только потом на чистое блюдо. Сырники с овсяной мукой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту