Топ-100 Сырники с овсяной мукой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с овсяной мукой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сырники
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука овсяная — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Изюм — 70 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую посуду перекладываем творог и разминаем его вилкой, чтобы он стал однороднее. До пастообразного состояния этого делать не следует. Творог должен чувствоваться в готовом блюде. Разбиваем в творог куриные яйца. Далее добавляем в миску сахарный песок, ванильный сахар и соль. Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты. Теперь отправляем к творогу пшеничную муку и овсяную. Овсяную муку лучше брать грубого помола. Предварительно ошпаренный изюм также отправляем ко всем ранее подготовленным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем. Тесто готово, можно приступать к жарке. Наливаем на сковороду масло подсолнечное и ставим нагреваться. Далее набираем в столовую ложку теста, перекладываем в руки, смоченные водой, и формируем лепешку, которую выкладываем в раскаленное масло на сковороду. Жарим до образования румяной корочки. Через минуту-две переворачиваем сырники на другую сторону и жарим до зарумянивания. Сырники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и только потом на чистое блюдо. Сырники с овсяной мукой готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту