Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Курага — 150 г
- Яйца — 1 шт.
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Крахмал картофельный — 1 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Корица — 1 щепотка
- Мука пшеничная для панировки — 50 г
- Масло подсолнечное для жарки — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курагу я тщательно промыла и залила горячей водой. Оставила на 20 мин. Соединила творог с яйцом. Растерла с помощью пестика в однородную массу. Добавила крахмал, соду, соль, корицу. Перемешала. С кураги слила воду, порезала ее и отправила в измельчитель. Измельченную курагу выложила к творожной массе. Просеяла муку. Так как творог в этот раз мне попался более влажный, чем обычно, то муки ушло 0,5 стакана. Тщательно перемешала. Хорошо разогрела сковородку с маслом. Сформировала сырники, обваляла их в муке и обжарила. Обжарила с двух сторон до красивого румянца. Вкусные и полезные сырники готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту