Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Творог — 300 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучков
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой творог всыпьте в миску, добавьте соль и яйцо. Растереть творог с яйцом вилкой. Молодой небольшой кабачок с тонкой кожицей натрите на средней терке и добавьте в творожную массу. Если кабачок попался водянистым, то отожмите его от лишнего сока. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Можно добавить укроп или другую зелень на ваш вкус. Всыпьте муку и перемешайте массу. Должна получиться плотная творожно-кабачковая масса, слегка липнущая к рукам. Если муки мало, то добавьте еще одну столовую ложку. Из кабачково-творожной массы сформируйте сырники. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяного цвета, при небольшом нагреве. Сырники с кабачками и зеленью готовы, подавайте горячими со сметаной. Также рекомендую попробовать греческие котлеты из кабачков с сыром Фета и мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту