Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 70 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Подсолнечное масло — 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар. Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку. Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники. Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту