Топ-100 Сырники из творога с яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из творога с яблоками

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сырники
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 600 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Подсолнечное масло — 15 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар. Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку. Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники. Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту