Свинина в горшочке с сухофруктами
Ингредиенты
- Филе свинины - 500-600 гр.
- Чернослив без косточек - 2–3 горсти
- Сметана - 300-400 гр.
- Лук - 2 шт .
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 мин. .
2
Лук и зелень измельчаем.
3
Чернослив хорошо моем.
4
Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива.
5
Наливаем немного воды, примерно 50 – 100 мл.
6
Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
7
Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180° духовку на 40 мин. .
8
После того, как духовка будет выключена, оставляем горшочки ещё на некоторое время.
9
При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту