Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,8 кг
- Светлое пиво 500 мл
- Соевый соус 50 мл
- Красный перец молотый 0,25 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,25 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем свиную грудинку на несколько кусочков. Обжариваем их на сильном огне с двух сторон до золотистости.
2
Посыпаем грудинку красным и черным перцем, сухим чесноком, прованскими травами и солью.
3
Вливаем светлое пиво и соевый соус. Накрываем крышкой и держим на медленном огне в течение 20 мин. .
4
Добавляем молотую паприку и сахар. Переворачиваем кусочки грудинки. Готовим их на слабом огне в течение 1,5–2 часов, трижды переворачивая за это время.
5
Достаем грудинку. Даем ей остыть. Затем отправляем в холодильник на 8 ч. .
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту