Топ-100 Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде: рецепт

27.12.2023

Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,8 кг
  • Светлое пиво 500 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Красный перец молотый 0,25 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 0,25 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезаем свиную грудинку на несколько кусочков. Обжариваем их на сильном огне с двух сторон до золотистости.

2

Посыпаем грудинку красным и черным перцем, сухим чесноком, прованскими травами и солью.

3

Вливаем светлое пиво и соевый соус. Накрываем крышкой и держим на медленном огне в течение 20 мин. .

4

Добавляем молотую паприку и сахар. Переворачиваем кусочки грудинки. Готовим их на слабом огне в течение 1,5–2 часов, трижды переворачивая за это время.

5

Достаем грудинку. Даем ей остыть. Затем отправляем в холодильник на 8 ч. .

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту