Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Сахар — 140 г
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Мука пшеничная — 460 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоки — 1 кг
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Корица — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Добавить творог и соединить до однородности. Затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Частями добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить нелипкое тесто и скатать его в шар. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Тем временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. На разогретой сковороде распустить сливочное масло и обжарить яблоки. В конце добавить сахар и корицу. Начинку остудить. Охлажденное тесто разделить на две части. Раскатать толщиной в 5 мм. Вырезать кружочки. На каждый выложить начинку, соединить края и прижать вилкой. Смазать сочники взбитым яйцом. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сочни на некотором расстоянии друг от друга и поместить в духовку. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке в течение 20-25 мин. Готовые сочники остудить и подавать присыпав сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту