Топ-100 Сладкие налистники с творогом. Блины с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладкие налистники с творогом. Блины с творогом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины на молоке
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 240 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Желток — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жарим тонкие блины на молоке. Готовим начинку из творога. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2-3 раза. Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина. Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник. Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином. Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине. Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту