Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Тростниковый сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Корица — 0.5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Виноград — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
2 крупных яйца взбейте миксером в пышную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до пышности. Влейте растительное масло и снова взбейте. Добавьте просеянные муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Выложите тесто в форму диаметром 16-18 см. Желательно форму предварительно смазать маслом. Виноград промойте и обсушите. Крупные ягоды разрежьте пополам. Выложите виноград поверх теста, немного его в нем утапливая. Сверху присыпьте корицей и тростниковым сахаром. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 175°С 30-40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовую шарлотку немного остудите в форме, затем аккуратно перенесите на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту