Топ-100 Салат ‘Шампанское’: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат ‘Шампанское’: рецепт

27.12.2023

Салат 'Шампанское'

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • ветчина - 200 гр.
  • отварная курица - 300 гр.
  • пекинская капуста - 200 гр.
  • морковь отварная - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 1 ч. л.
  • майонез - 120 гр.
  • соль -
  • желток вареный - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • черный перец горошком - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.

2

Яйца взбейте, добавьте 1 ст. л. воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.

3

Из этой массы поджарьте тонкий омлет.

4

Нарежьте остывший омлет соломкой.

5

Смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, нарезанный омлет. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

6

На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы. Украсьте салат. Мелко нарезанной зеленью петрушки обсыпьте нижнюю часть бутылки. Раскрошите желтки и выложите верхнюю часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из перца горошком. Украсьте 'бутылку' цветочком из моркови.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту