Ингредиенты
- Мука рисовая — 200 г
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Сахар-песок — 75 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 350 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить муку, крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Сухую смесь перемешать. Выложить к смеси яйца и порциями, размешивая, добавлять молоко. Массу тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло. Тесто снова хорошо перемешать. Небольшую сковороду хорошо нагреть, смазать маслом и вылить небольшую порцию теста, а затем, покачивая сковороду, распределить его по всему дну. Выпекать блины до подрумянивания с двух сторон. Готовые блины складывать в стопку и накрывать салфеткой. Подать со сметаной, маслом, мёдом, вареньем или шариком ванильного мороженого.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту