Ингредиенты
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Мука овсяная — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар тростниковый — 50 г
- Тыква свежая — 500 г
- Кефир — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Корица молотая — 0.5 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйца, добавьте кефир, сахар и корицу. Перемешайте венчиком до однородности. Просейте пшеничную и овсяную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Свежую тыкву очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте тыкву к тесту. Влейте растительное масло. Перемешайте. Обжаривайте оладьи, выкладывая тесто ложкой, на абсолютно сухой сковороде, которую хорошо накалите. Жарьте на среднем нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. Подавайте с медом, йогуртом, сметаной или с чем любите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту