Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт.
- Зеленый лук — 100 г
- Рис — 1 ст.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Вода — 330 мл
- Соль — 2 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 4,5 ст.
- Дрожжи — 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку из яиц, лука и риса по рецепту. В хлебопечке (программа Тесто) или вручную готовим любое дрожжевое тесто для пирожков, к примеру, это. Делим тесто на равные части. Раскатываем тесто очень в тоненькую лепешку 1-2 мм толщиной. Лепешку кладем на ладонь. Кладем на лепешку начинку. Соединяем и слепляем края пирожка. Прихлопываем пирожок ладонью придавая ему плоскую форму. Пирожок должен быть не очень толстым. Обжариваем пирожки на растительном масле на среднем огне. Обжариваем пирожки до румяной корочки с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту