Топ-100 Паштет из рыбных консервов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из рыбных консервов

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Паштеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Листовой салат — 0,5 пучков
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Ржаной хлеб — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом я поставила вариться яйца и принялась за лук - очистила, порезала и обжарила с солью и смесью перцев на масле. С консервов слила лишнее масло. Рыбу размяла вилкой прямо в банке и выложила в блендер. В этот раз я использовала сайру с добавлением масла. Но можно взять и другие консервы - сардину, тунец. Отваренные яйца остудила и произвольно порезала. Отправила к сайре. Листья салата промыла прохладной водой, слегка обсушила, порвала руками. Добавила к остальным ингредиентам обжаренный лук. На завершающем этапе добавила майонез и щепотку соли. Количество соли лучше регулировать в зависимости от вкуса консервов и майонеза. Взбила в измельчителе все ингредиенты. Нескольких секунд хватит для того, чтобы масса стала однородной. Хлеб кирпичиком сначала порезала обычными ломтиками, а затем разрезала еще по диагонали. Я выбрала ржаной хлеб с пряностями, но можно взять и любой другой. Уверена, что с батоном или чиабаттой будет тоже вкусно!Нанесла паштет на кусочки хлеба, украсила каждый бутерброд листиком петрушки. Можно приступать к трапезе!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту