Ингредиенты
- Рыбные консервы — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Листовой салат — 0,5 пучков
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Ржаной хлеб — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я поставила вариться яйца и принялась за лук - очистила, порезала и обжарила с солью и смесью перцев на масле. С консервов слила лишнее масло. Рыбу размяла вилкой прямо в банке и выложила в блендер. В этот раз я использовала сайру с добавлением масла. Но можно взять и другие консервы - сардину, тунец. Отваренные яйца остудила и произвольно порезала. Отправила к сайре. Листья салата промыла прохладной водой, слегка обсушила, порвала руками. Добавила к остальным ингредиентам обжаренный лук. На завершающем этапе добавила майонез и щепотку соли. Количество соли лучше регулировать в зависимости от вкуса консервов и майонеза. Взбила в измельчителе все ингредиенты. Нескольких секунд хватит для того, чтобы масса стала однородной. Хлеб кирпичиком сначала порезала обычными ломтиками, а затем разрезала еще по диагонали. Я выбрала ржаной хлеб с пряностями, но можно взять и любой другой. Уверена, что с батоном или чиабаттой будет тоже вкусно!Нанесла паштет на кусочки хлеба, украсила каждый бутерброд листиком петрушки. Можно приступать к трапезе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту