Мясо с овощами и горошком в банке
Ингредиенты
- Свиная лопатка 1,5 кг
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец (молотый) 1 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками и сложите в миску. Посолите и приправьте специями, перемешайте.
2
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — кружочками.
3
На дно заранее простерилизованных банок выложите мясо в один слой, затем лук, снова мясо, горошек и морковь. Оставшееся место заполните мясом.
4
В каждую банку положите по зубчику чеснока, добавьте по 1 ч. л. уксуса. Закройте банки крышками.
5
Застелите кастрюлю полотенцем, выложите банки и заполните ее водой. Варите 3 ч. на маленьком огне, затем остудите, завернув в полотенце, до комнатной температуры.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту