Топ-100 Мясная начинка для пирожков, картопляников и пирогов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная начинка для пирожков, картопляников и пирогов

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пирожки
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Печень куриная — 300 г
  • Свинина — 500 г
  • Морковка — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Лук очистить и порезать полукольцами. Куриное филе нужно обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. После того как филе немного зарумянилось добавляем лук. Добавляем к курице соль и перец по вкусу. Обжариваем курицу на небольшом огне до полной готовности. Свинину проварить в кипящей воде в течении 4-5 минут и промыть проточной водой. Кладем промытое мясо в кастрюлю и добавляем туда морковку, луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист. Мясо варить 1-2 часа до полной готовности. Бульон можно использовать для приготовления первого. Отварное мясо остудить и разделить на небольшие кусочки. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковку потереть на крупной терке. Морковку обжарить на растительном масле. Морковку посолить и слегка поперчить. Морковь жарить на небольшом огне до готовности. Все ингредиенты для начинки остудить. Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить с помощью комбайна или блендера. При необходимости начинку можно прокрутить несколько раз. В начинку добавить немного сливочного масла комнатной температуры. Все хорошо перемешать и попробовать. При необходимости посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Если у Вас получилось слишком много начинки, то лишнею можно поместить в морозилку до следующего раза.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту